电脑系统重装后,360安全检查有木马病毒,必须硬盘格式化才能真正清理干净吗?很多东西舍不得删除

电脑系统重装后,360安全检查C盘有木马病毒,电脑必须所有硬盘都格式化才能真正清理干净吗?很多东西舍不得删除,请老师指点更好的方法解决问题,谢谢。... 电脑系统重装后,360安全检查C盘有木马病毒,电脑必须所有硬盘都格式化才能真正清理干净吗?很多东西舍不得删除,请老师指点更好的方法解决问题,谢谢。 展开
花活管夜山小你6520
可以使用PE盘硬盘管理软件,支持自动分区,一键格式化,主要是如果要装系统的话还比较方便,格式化完成后可以直接就用PE盘装好系统(PE盘指U盘启动盘)
seozdwd
正常的杀毒软件都是可以把扫描出来的病毒清除干净的
典雅还风雅的宠物I
进安全模式来进行一下全盘的木马扫描,应该可以搞定
倾城也倾鬼呢
电脑出现了病毒,那么直接去杀毒就行了
安装一个腾讯电脑管家在电脑上
然后选择左侧的病毒查杀啊功能,然后选择杀毒模式对电脑杀毒就行