我想问一下我这种情况该怎么办 60

我是在探探上认识了一个男孩子加了微信后也见了面也聊的很好突然有一天他就说要和我在一起探探也已经注销了一开始我没同意我说需要在考虑一下因为之前也受过伤他也同意了这段期间也一... 我是在探探上认识了一个男孩子 加了微信后也见了面也聊的很好 突然有一天他就说要和我在一起 探探也已经注销了 一开始我没同意 我说需要在考虑一下 因为之前也受过伤 他也同意了 这段期间也一直在追我 送我花 关心我之类的 又过了一段时间我们出去看了电影 他又说起了这个话题 要和我在一起 也说了很多话 我同意了 但是在一起两天后他和我说探探总提醒他开会员之类的 然后我就突然想上他的探探看一看有没有激活(因为他把他探探的密码告诉我了并且他自己也已经注销了)然后就看见当天他和一个妹子问了声你好 然后我就把截图发给他了 他跟我解释说今天确实手欠了 下次再也不上了 并又把账号注销了 又跟我解释半天 说是下不为例 但是我心里就有点不舒服 就和他说实在不行就拉倒吧 一开始他还一直在解释说下不为例 后来我们语音的时候我也一直再说实在不行就分手吧 一开始他没同意 后来我们又聊了半天他说要不我们先冷静几天吧 我当时没同意就说 分手的话就是陌生人了 (我当时就想说让他哄哄我 也没别的意思)但是后来他就同意了分手 但是我心里却很不愿意 嘴硬心软 我又跟他说 咱俩分手之后我就离开这了 你以后再也见不到我了 我以为他能挽留我或者是怎样 但是他并没有 只是和我说 对不起 对不起 第二天中午他和我说希望能冷静考虑下离开的问题 我回答他说 “这个问题.....就像你说的 没有一个等我回家的人 在哪都一样” 他就没在回我
但我现在却很不甘心 自己也挺喜欢他的 我想问一下我到底该不该和他说我舍不得 我不想和他分手,我想和他在一起。
喜马拉雅山上的兔子

作吧。作完了自己闹心了。你俩刚在一起 感情肯定不会太深。但是如果你现在回头找他,他以后有可能会不那么在意你的感受。先冷静几天。别着急 好饭不怕晚
阳光的舒柔
同样作为女性的我,就我个人而言,分了就分了吧,他不值得你喜欢他!既然之前他已经跟你在一起了,就不应该再去搭理别的女生,这说明他是有些三心二意的,如果你继续跟他在一起,这一次原谅他了,他会以为你依赖他,离不开他,就以为你好欺负,下次还会继续勾搭别的女生的,时间越久,两个人越扯不开了,不如趁现在刚在一起你还没有太深的感情趁早分手,省得以后受更大的伤害!再说,你说分开,你们两个就这么容易分开了,说明你在他心里的位置一般般,而且你主动去捥留他,以后你就在他面前低了一头,受伤害的绝对是你!你如果非常想和他在一起,不怕以后遭背叛!那就随你!
在越王山拍手的百日草
首先 没有感情基础这样着哩有点过了 先冷静一段时间吧再出现吧 我建议你去主动求和 这样的结果最后还是分钟 冷静下来看看他什么意思 如果真心喜欢你的话还会跟你说见面的 到时候你也是个台阶 如果他这期间又有新的人了 那么我想他没那么喜欢你 毕竟网络的没有什么感情基础 还是需要培养的 初期跟谁培养都是一样的。哪也别太难过 都会好的!
冀采波07R
网络是虚拟的呀!你不要相信他说的话,你又了解他多少呢,也只是在网上聊天聊的很开心,然后见面了感觉人还可以,你就当真的,他也只是无聊才在网上找个聊天的对象罢了,他的家庭,工作很多事情都要在现实中找到答案,时间会为你解答一切,不要太当真如果他还对你有感情的话,他会来找你的,给自己时间也给他时间吧!自重吧!丫头。
mo...9@163.com
你已经很没有余地拒绝了他,让他重新回来,那是有点苦难了,毕竟是人,都是有自尊心的,然后在你面前也抬不起头来。
我的建议是如果你喜欢他继续在一起,在一起也不会少胳膊少腿的,受伤了就受伤了,没有什么太多的理由
理由只有一个,就是你喜欢他的话就联系,觉得近期可以找到比他好的就别联系了