忘记手机开机密码怎么办?

百度网友99b38a0
你怎么那么不小心,忘记手机开机密码那就麻烦了,你要是开机密码是默认的那还好解决,在说明书可能就能找到,要是自己设的那就麻烦了,试试看能不能恢复出厂设置,或者下载个刷机精灵试试,自己好好想想,想到了那就好,实在想不到那就只能拿去手机店修理了。
uscstzy
看是你忘了什么密码,安卓手机的话如果没有重要资料可以直接试试手机双清,如果是九宫格图案密码的话,你可以在网上找个刷机软件,有些刷机软件有图案密码破解功能,理论好使,如果是苹果手机,那你只能去手机官方客服问问,如何找回,如果是SIM卡密码的话,你需要拿着你的身份证去手机卡所属营业厅进行解锁
小妍子0706
如果忘记密码的话,那就只有恢复出厂出厂设置,自己实在忘记了,你怎么会忘记密码呢?这么重要的事情,手机每天都需要用的事情恢复出厂设置之后,你可以重新设置密码,然后你可以用一个小本子把你一些密码给记起来了,就可以了。
球哥CsQQ
如果忘记了手机开机密码可以重置手机或者重装一下系统应该是可以了,如果不行可以拿到手机售后去进行解决希望能帮到你祝你好运!
北京飘呀飘
忘记手机开机密码,只能通过线刷的方式来解决这个问题,没有别的办法,你就是拿到售后去,他要说给你刷一个官方的系统。