忘记手机开机密码怎么办?

帐号已注销
这个没有什么特别的好办法,如果没有什么重要资料可以考虑直接刷机试试,这个是最简便的方法,另外你就是送到手机维修店去也差不多这样,你看看怎么样,,,
来自涉故台深邃的意大利狼
密码忘了,没办法了只能刷机了,但是刷完机里面的资料全部没有了,像新买的一样。
昆明九一说手机维修

密码忘记了就只能个刷机了
依山傍水好风景
多试几次,试不出来去手机店刷机,也可以花钱破解,总之方法很多
偻迓趑解51

只能出厂设置了,或者你要是注册了手机防盗,那可以登录网站,输入自己验证的信息试试,