忘记手机开机密码怎么办?

蓬然Tj
这个很简单,要么你设置个十分简单的,比如你的生日。或者你用手机的时候,不要注册相应的账号。不用账号也可以正常使用,就是将来换手机的时候有些不方面。建议还是设置个简单的密码
芷桖j2
带上身份证到电信或移动营业厅找修理手机的人就可以了
xing137h
去手机维修店刷机,要价30~60元不等,看什么地方,可以跟技术人员讲价,只要他能刷机
滑稽可萌了
看你手机有没有账号,没有只能去手机店刷屏,不到一百
剑琅2
有指纹解锁功能?人脸识别解锁功能?最坏情况只有去手机维修点给点钱解锁了,但是可能会把你的一些东西弄没了