求三篇作文 谢谢

第一篇我上期待的日子。第二篇我若是会飞。第三篇讲好话,别挖苦。... 第一篇 我上期待的日子。
第二篇 我若是会飞。
第三篇 讲好话,别挖苦。
春暖花开20183
假如我会飞,我一定要去天上玩。

在蓝天上一定会遇到云朵,如果是小云朵 的话,我会把它吃掉,就像吃棉花糖一样;如果有一大团云朵的话,我就做“云朵三件套”,“云朵三件套”就是床单、被子、枕头。做好以后,这个冬天就不会冷了,让妈妈搂着我睡觉。

当然,幸运的话还会见到彩虹,我要在上面“臭美”,一会儿把彩虹当作游乐园的滑梯,滑彩虹,滑来滑去;一会儿把彩虹打成碎片,给太阳公公化妆。

我最希望的是,如果我会飞了,我就在学校和家里飞来飞去,不会迟到,不会堵车,心情一好就和小鸟比赛唱歌,我可是大明星啊!。

可是我不会飞,早上醒来只好让爸爸妈妈送我上学,听他们的唠叨了。我相信有一天,我一定会飞起来的,那时候,整个天空都是我的!