男朋友突然不回微信不接电话但又不删除拉黑我

前天晚上还好好的,也没吵架,就是第二天开始突然不理我,不接我电话,也不回我信息,已经两天了,我后面实在忍不住用其他的号码打过去,结果他接了我没说话就直接挂了,结果我用自己... 前天晚上还好好的,也没吵架,就是第二天开始突然不理我,不接我电话,也不回我信息,已经两天了,我后面实在忍不住用其他的号码打过去,结果他接了我没说话就直接挂了,结果我用自己的号码打过去他直接给我挂了让后发了个短信说马上过来找我,但我等了一下午也没来,他这是什么意思?要分手吗? 展开
生活小糖果

根据问题描述,也许是对方临时有事,具体还是要结合人的性格具体而异。

根据问题描述,没有任何事情的前提下,对方的行为反常。因此可能是临时有急事。不过还是要结合那朋友具体的性格,因人因事具体而异。因为一般情况下,任何人是不会无缘无故的不理对方的。当然,如果确实没有任何事情的前提下,对方找茬想分手,那也就不必纠结了。

随遇而安

这个世界是一个阴阳交割的世界。有好人也有坏人。有好事也有坏事。但是,其实坏人也有好的一面,最后可能变成好人。坏事最后也可能变成好事。一切事情的发展都是阴阳两面的。得到的同时也意味着失去,得到越多失去越多,没有什么是绝对的。

这是一个平衡的世界,一切都有最好的安排。随遇而安,一切都有最好的安排。不属于自己的不用强求,求也得不到,属于自己的迟早会来到。人生就像一副棋局,如果太在意其中的一切,就是棋局中的棋子,永远跳不出来。

Julie林凡

随着现在科技的发展日新月异,通讯工具越来越方便,人们在远距离沟通交流的时候,不仅可以打电话,还可以通过微信及时沟通。不过有时候由于工作忙,或者是开车,开会等原因,如果偶尔对方不接电话或者是没有及时回复微信也是可以理解的,不妨多站在对方的角度考虑一下,没有必要因为这个事情想太多。

虽然说现在人们几乎离不开手机,不过也难免有来不及接电话或者是回复微信的时候。

假如上班时间特别忙,可能腾不出手来接听电话,或者是手机调成了静音,这种情况下听不到电话,没有及时回复微信也是正常现象。有时候我们在工作期间开会可能会被要求将手机调成静音,在这种情况下,应该充分考虑到对方的工作时间和工作性质,彼此之间设身处地的为对方着想一下,如果偶尔有不接电话或者不回复微信的时候,应该彼此多加谅解,没有必要因为这个事情产生误会。

如果男友没有接电话或者回微信,可以在事后耐心的沟通一下,了解一下具体是什么情况。

有些事情没有必要处处去猜测,如果过度的猜测,可能会产生误会,如果真的遇到这种情况,不乏静下心来想一想,在合适的机会问一下具体是什么原因,相信男友也会给予合理的解释。这样的事情也没有什么大不了的,可能一两句的沟通就可能消除疑问和误解。

还有一种可能就是手机如果落在家里,或者临时有事儿起身离开,没有带手机。

虽然说现在我们处处离不开手机,手机的用途广泛深入到生活的各个方面,但是每个人都难免有丢三落四的时候,由于生活工作比较忙,暂时没有带手机也有这种可能。两个人相处没有必要斤斤计较这些琐碎的小事,应该着眼于大局,不要因为小事而伤了和气,影响两个人的关系。

英雄剑Rc1r5
如果要分手的话,你男朋友会直接跟你说的,应该是碰到什么特殊情况了,他电话里不好说,走又走不开,他说马上来找你,是要你挂断电话罢了。具体是什么情况,只有他自己和他现在身边的人才知道。最有可能的是,他现在身边有女孩子,而他脚踩两只船,还没从心里作出决断到底跟谁在一起好。他不想让你知道他现在的情况,也不想让他身边的女孩知道你和他的事。因此,打电话他无法说下去,所以干脆不接。微信上只回你说马上来找你,就是怕你继续拨他的电话,引起他身边女孩的注意。除此之外,也可能是其他事情让他不接你的电话。
追问
他就是不接电话,不回信息,微信也不回,我都直接和他说了你要是不想说话想分手,就直接把我电话拉黑或者微信删除我,可他没有,这让我很纠结,想不明白为什么
百度网友00439d2
情感倾听者

可能有时候是到了一个瓶颈期吧,然后就会突然间审视一下自己究竟是不是喜欢你或者是爱你的,如果说你们中途没有发生过任何的矛盾,没有吵架,他只是突然间这样子的话,那就要考虑到女生每个月都还有一次经期发作的时间,那就当他姨夫到了。可能你是他亲近的人,他可以把自己的冷暴力还有脾气这样子去对待你,但是你并不了解,他之所以会接别的电话,是有可能有时候工作上面的需要,必须要接触到电话的话,那还是会礼貌性的接起来的,如果说知道是你的话那他如果突然间心情不好也是可以理解的,当然最好的话就是彼此之间谈清楚究竟是怎么了,不要让自己彼此的间隙越来越大,到后面一发不可收拾。
浮以柳qp
处对象的时候,在感情不牢固之前,要注意语言上的表达,也许你说话太狠了,男朋友接受不了,但是他对你还有一定的感情,所以他只拉黑你是暂时的生气,如果他真的不喜欢你了,一定会把你删除的,希望你以后说话出事的时候要三思而后行,这样两个人就不会矛盾了