考不上初中怎么办

请帮我一下... 请帮我一下 展开
飒爽且美妙丶东青F
现在是9年义务教育,都能考上初中的,只是能不能考到好的初中学校而已,如果考不上好的初中学校,你有2种方法,1是让父母找关系去好一点的初中学校读书,2是再复读一年,所有的学校都可以复读的,你让父母跟学校的班主任商量一下,然后办理相关的手续,就可以复读。我建议选择第一种,没有必要复读小学六年级的。之前我的理解力很不好,不管怎么努力学习,学习成绩也很差。之后我通过百度下了一套潜能训练课程,聆听后,理解力改善了,各科的学习成绩也开始提升。《特斯拉训练》唤醒了我大脑的潜能,提高了我的智商。愿你能心想事成,祝你万事如意!
魏什么啊啊啊啊s8
考上初中怎么可能?现在都已经普高勒。如果初中都考不上的话,那就努力考,一定要上初中的。初中很重要,你小学念完最多13和4岁,你能干什么?
能不忆江南
初中属于义务教育阶段,直接由小学过渡到初中。不要担心,直接就上了。如果不让上,就违法了。高中是要参加升学考试的,考上了上高中,考不上可以进入职业技术学校。初中属于义务教育阶段,直接由小学过渡到初中。不要担心,直接就上了。如果不让上,就违法了。高中是要参加升学考试的,考上了上高中,考不上可以进入职业技术学校。
庚慧艳xW
初中属于义务教育阶段,直接由小学过渡到初中。不要担心,直接就上了。如果不让上,就违法了。高中是要参加升学考试的,考上了上高中,考不上可以进入职业技术学校。初中属于义务教育阶段,直接由小学过渡到初中。不要担心,直接就上了。如果不让上,就违法了。高中是要参加升学考试的,考上了上高中,考不上可以进入职业技术学校。初中属于义务教育阶段,直接由小学过渡到初中。不要担心,直接就上了。如果不让上,就违法了。高中是要参加升学考试的,考上了上高中,考不上可以进入职业技术学校。初中属于义务教育阶段,直接由小学过渡到初中。不要担心,直接就上了。如果不让上,就违法了。高中是要参加升学考试的,考上了上高中,考不上可以进入职业技术学校。
甫翠曼9v
其实,现代社会对技术工的需求量也是很大的,如果你读书,实在不想读了,或者没有兴趣,或者实在是读书不好,你可以现在就考虑发展一个技术,将来年薪也可以达到百万,况且现在是九年制义务教育,即使你考不上初中也会有本地的初中给你读,小学的知识不是特别难,即使最后一个月努力,也有可能逆袭,尽量多做一些题,尽量功课,一些简单的题目,那些难题先最后留着功课,这样的话,就能争取这把80%的分数都拿过来,也能考上一个好的初中