皮肤病挂什么科室

匿名用户
病情分析:您好,你要看皮肤病 ,当然是挂五官科的皮肤科埃意见建议:您好,在这给您介绍一下医院的科室。希望对您有帮助
阿硕哥
通常情况下,皮肤病,挂皮肤科应该没毛病。
但是,这个病是不是皮肤病,你未必有准确的判断,举个例子,过敏性紫癜,光看名字,你不知道是不是皮肤病,但是这有可能需要挂号到血液科,血液科一般收治疗比较重的过敏性紫癜,轻的一般都在皮肤科门诊解决。
所以,不管是什么病,只要是皮肤上的病,先去皮肤科问问是不是挂皮肤科,还是应该挂什么科,问明白了再去挂,就不会有问题了。
上饶皮肤病
医疗达人

皮肤外科接近美容整形科,主要治疗一些包含外科操作的疾病,比方整形、烧伤、切除肉瘤什么的。通常说的皮肤科倾向于内科,主要是用药治疗疾病,并去除一些体积较小的赘生组织和瘤体,如确诊为恶性肿瘤,应转入外科。
余干丰收辣椒
皮肤病肯定挂皮肤科呀,但要注意所选的医院要正规哦。
长春肤康皮肤病医院
就是到了挂号处以后挂号 告诉大夫你挂皮肤科的号就行 如果你看的是专家 那就挂专家号。