就目前C罗获得的荣誉而论,他有资格竞争皇马队史最佳吗?

如题... 如题 展开
小玉聊社会

轮资格他肯定有资格,否则还能说谁有资格?但是皇马队史有比较多的优秀的队员,至于谁真的会成为最佳一直没有盖棺定论。不过从C罗获得的荣誉来看的话,前三是绰绰有余。

我们先来看下前任的队员乌戈-桑切斯是怎么评价C罗的。他说“是的,C罗超越了所有人,我为他而感到高兴。C罗在皇马经历了许多次艰难的时刻,但是他却成功挺了过来,我很钦佩他。”这说明C罗的成就连队员都是认可的并且还为他感到高兴。

在皇马队史有很多有名的队员,而很多队员也是一个时代的象征。就比如说迪斯蒂法诺和C罗堪称两个世纪皇马的象征。

迪斯蒂法诺令皇马在和巴萨的对话中,取得了内外战的压倒性优势,也是欧冠未改制前的效率先生。5次欧冠决赛均有进球,可以说截止到现在仍是C罗有待赶超的目标。但是在半个多世纪后,这个头衔属于C罗,身为欧冠总进球数、淘汰赛进球数的历史第一人,C罗在皇马的9年,开启的是皇马新世纪以来最辉煌的篇章。

迪斯蒂法诺在1964年转会西班牙人,他的这一举动让皇马极盛转衰。同样,C罗在18年夏天的时候转会尤文图斯也让皇马迅速的由盛转衰。这样看来,C罗绝对是有资格竞争皇马队史最佳。但是最终结果是否会成为第一,谁都说不好,毕竟这属于一个时代一个时代的评定标准。

职场摸鱼的猫

他有争一争的实力,但是未必是皇马历史最佳,皇马的巨星还挺多的
帅气的猫0AeFy
C罗和梅西是历史上获得过金球奖次数最多的球员,两人均五次得奖,其中在皇马时期C罗四次获得金球奖。
戏子_生活
以他的资历和目前获得的荣誉来看,他是有资格去竞争的
小飞居33

我觉得是有的,因为现在他非常的出名,而且他的球技也是很厉害的。