索尼电视如何投屏?

聪明的小鹿鹿

如果电视机是智能电视机,则可通过开启电视机和手机的Wi-Fi Display功能,即无线显示功能,具体方法如下:

1、打开手机中的设置。

2、打开手机设置,选择其他连接。

3、打开多屏互动。

4、等待设备自动连接,电视就可以互动连屏了。

注意事项

如果电视机是安卓智能电视机,能够支持多屏互动功能,则可以和手机进行无线连接,确保手机和电视机都连接在同一局域网内。打开电视机,进入系统设置界面,找到通用设置选项下的多屏互动功能,按确认键进入,将多屏互动功能打开,使电视机处于待连接状态。

飘飘记

通过第三方的投屏软件,手机和电视连接同一个WiFi路由器。下载安装同一款投屏应用,启动投屏功能即可。关于索尼电视投屏的操作方法大概分为4个步骤,具体如下:

1、打开电视,允许WIFI连接,并进到(屏幕镜像)这一菜单,这时电视上会显示(等待外部设备的连接)。

2、打开手机,把WIFI网络打开,可以连接到路由器。

3、找到(SETTINGS)-(DISPLAY)下面的(WIRELESS display),选择(searching for displays),电视应该会被自动搜索到;

4、点选搜索到的电视,再点一次KD-65X9300C,这时手机的画面应该就投到电视上;这样索尼电视就可以投屏啦。

注意事项:

投屏的3个条件:

1、安卓系统的智能电视。

2、能够联网。

3、有投屏功能。

索尼电视都可以满足哈。接下来介绍怎么下载,怎么使用投屏。

anyway丶yy

索尼电视投屏通过遥控控制索尼电视,在索尼电视中下载投屏软件,实现投屏,下面详细介绍:

1.先拿出索尼电视的遥控,按智能应用快捷键,去快速找到应用市场。如下图。

2.在应用市场中,工具分类里,能够找到唯一一个投屏软件乐播投屏。把他下载安装。让电视拥有投屏功能。

3.点击开始下载。

4.安装后打开,电视会同时具备投屏接收功能,同一个wifi下的手机或电脑,就能够搜到到电视了。

注意事项

投屏软件下载过程中切勿关闭电视,或者切断电源,否则会导致软件安装失败,从而无法完成投屏。

心的舞台8888

可通过开启电视机和手机的Wi-Fi Display功能,即无线显示功能,具体方法如下:

1、打开手机中的设置。

2、打开手机设置,选择其他连接。

3、打开多屏互动。

4、等待设备自动连接,电视就可以互动连屏了。

注意事项:

如果电视机是安卓智能电视机,能够支持多屏互动功能,则可以和手机进行无线连接,确保手机和电视机都连接在同一局域网内。打开电视机,进入系统设置界面,找到通用设置选项下的多屏互动功能,按确认键进入,将多屏互动功能打开,使电视机处于待连接状态。

读书小明白