关于红楼梦的问题!

感谢各位达人在百忙之中关注小女子的问题,小女子言谢了!在这里我想向各位请教一下如何去欣赏《红楼梦》或者说该以什么心态去欣赏请各位红学大师指点,我该怎样的去欣赏,该怎样更好... 感谢各位达人在百忙之中关注小女子的问题,小女子言谢了!
在这里我想向各位请教一下 如何去欣赏《红楼梦》或者说该以什么心态去欣赏
请各位红学大师指点,我该怎样的去欣赏,该怎样更好的理解!消化!
像我这样一次都没看过的 能从中得到什么启迪.....
吕丰耳
虽然本少爷并不是红学大师,但少爷我还是要告诉你《红楼梦》是中国小说的巅峰之作。是曹雪芹一辈子的智慧与汗血的结晶,像我们这样的凡人应该怀着崇高的,也是平常的心态去感受她。愿你有一次愉快的心灵之旅。
泪湿的星
可以从他的写作背景,人物性格,语句美感