有没有办法改变超级内向的性格!?

帐号已注销
性格内向可能是自卑,所以要经常给自己心理暗示,认为自己是最帅最漂亮的,别人都比不上自己。这就要花点心思了,要给自己努力打扮一番,在外表上胜别人一筹,然后是内在,可以学一些别人不会的东西,了解一些别人不知道的知识,自己平时有什么爱好就经常去做,把爱好学精通,成为骄傲的资本。还就是要孤傲一点,不要主动去和别人说话,遇事不要太大反应,镇定,要从心理上觉得不屑与周围的人为伍,久而久之就会形成一种气质,很能吸引异性,别人会主动找你搭讪的!
龙城谈古论今
没有。性格是天生的,就象血型一样,后天很难改变。其实内向性格并非弱势,很多杰出人物都是内向性格,如邓小平、彭德怀等。强行改变的话,很可能造成心理问题。不过可以通过改变行为、习惯来改变别人的看法。
1.交友2.写东西3.大胆说话.........等等很多啊!如果不懂的话加我的qq1264522294(注意,写备注)