DNF弹药怎样加点?用步枪好?还是手弩好?

匿名用户
  加技能;刷图型PK型
  格林机枪+1级(没什么用 前置技能)DNF弹药专家觉醒技能
  膝撞+5级 (前置技能 PK也不错)
  瞬踢(我不加 喜欢晕人的朋友也可以加5取消以上)
  这个3个技能是弹药的精髓,
  穿透+满(刷图一流但为了PK不刷图的人可以无视)
  硬直弹+满(刷图的可以无视,PK一定要加)
  弹仓扩充+满(这个应该都知道是把加光弹,火弹,冰弹.提升弹数上去的)
  回旋踢+1(PK可以加一级 不PK的可以无视)
  BBQ,PK也推荐也加一级(前置技能膝踢5 格林机枪+1级 刷图型的也可以无视毕竟有踏射代替)
  踏射+1(毕竟是使用后无敌状态的,即使在怪堆也可以保命 想变态就加满 加上感电雷的触电加火弹.可以秒人)
  普通手雷+5(不加不行,没办法,不加就没办法学新技能。SP越来越少了,555555) 感电雷+满(刷图PK都属于经典型的 感电只有就提升了好几倍攻击)
  冰雷+满(和光雷一样淫荡)
  银弹+5 (光雷前置)
  冰弹+5 (冰雷前置 PK也可以加满)
  火弹+满 (刷图不是一般的Happy)
  散弹枪+满(有人说加1级可以 或不加 这是错误的选择 因为可以代替顺踢 而且PK 这招总比瞬T好用, 跳起来的必倒 不跳起来的击退 倒了仍雷爽阿 而且觉醒前置最少需要5级)
  地狱烈焰+满(PK是弹药的高招,中了这个基本就残废了``,跳不起来,跑不掉)
  尼尔狙击+5(有点的话就加满好了,比较浪费点,但也必须加)
  如果要专业pk的话,加不屈的意志[由于现在打弹药,有的人一开始是冲上去,你这时候正好在cd雷,被打断肯定很郁闷,如果加了不屈的意志,1级的可以10%的概略不被打断,10级就是100%
  觉醒技能;将军,前置散弹枪5级 手榴弹1级
  如果SP多 觉醒也用不完的话 可以魔法暴击和物理暴击(建议只加魔法暴击,主要因为可怜的SP,还有就是物理暴击除了散弹枪没别的技能用到)
囧人囧存储卡
手弩好 手弩可以加技能 最好是手弩精通
步枪射速慢 不适宜PK
丨轻描淡写丶
弹药纯PK点
装备:流光套 墨竹 贤者 娃娃 血鹰 白虎 3件天空 5件高级装扮
后跳不说了 蹲伏1
浮空弹15出强制 膝撞5 回旋1 空射1 浮空铲5
喷火器1 BBQ 5出强制
银弹5 冰弹5 火弹满 地雷满 毛雷 感电 冰雷都满(爽)硬直弹满 弹药主宰满 无色我一个都没有点PK没啥用 C4不用说了很垃圾 要按必须挨打 火坑点满费SP 点1没效果 还不如一颗雷呢 尼尔狙击 这是个有争议的话题有人说满 高攻击 也很赖皮 开始我也点满 对于菜一点的选手 打起来很爽 但打得多了在PK场里效果也不是很好 缺点之一在于尼尔移动速度很慢 3发子弹 间隔时间太长对也移动速度快的 尼尔摆出来你也就死了 所以我洗点后就再没点 省的SP点了毛雷了
体来说点还是够的我试过了 PK效果很好
弹药刷图点
后跳+1 出强制
回旋踢+1 多多少少干扰下怪`
踏射+1 破霸体`保命用`
浮空弹+1 系统自带的
膝撞+5 BBQ前置
空射+1 弹药的神技 ``上火弹-扔个感电-空射 `那感觉`爽啊`
(有SP的话可以瞬踢+1` 可以把怪击退)
BBQ+1
银弹+5
普通手雷+1
穿甲弹加满(跟着等级加)
冰冻弹+5
爆炎弹加满(跟着等级加)
弹药扩充加满(跟着等级加)
交叉加5(有剩余SP的话``也可以考虑加满)
感电手雷加满(跟着等级加)
冰冻手雷加满(跟着等级加)
如果有剩余SP的话可以考虑加点冰弹之类的伤害大点的技能`
_兰亭序_

根据自己。。你觉得哪个适合你就玩哪个。我看过烟枪视频,感觉很霸道,后来模仿,玩不来。。。。手弩我用的很顺手。这个战绩就用手弩打的。现在1段  掉了点 89.96

帐号已注销
楼主你好!
如果你是CD流蓝药多,首选手弩,要不就用手枪,输出相当高【单刷】
如果你很穷又是组队型的 那就用步枪省钱,省蓝
给你推荐几个50的武器搭配
步枪:暗夜浅析者{50粉}才300w-400w 在穿套流光
手弩:+13悲鸣刷图玩似的————1500w左右
手枪:爆裂者·血鹰 4000w左右 +13的更好使
刷图穿爆磷100w PK流光600w
望楼主采纳
祝你多多爆粉
之格仙草兔堡H
问题好笼统。。。
加点也分PK和刷图的,你要哪个。。
PK主要满手雷,刷图主要靠属性弹,尤其是火弹
步枪用的人很少,除非高强化的粉、紫步枪,不然还是手弩好用些,当然多少有点费蓝。手弩的优点是子弹射速快,拔枪速度虽然不如自动但是比自动打的要远很多。
kaikaisos
弹药的话还是自动比较好因为速度快 点数的话 BBQ出强制 瞬踢强制 踏射强制 基本的就不多说了3个手雷全加满觉醒被动技能个人爱好这就是弹药PK的基本加点