哪位大神知道,手机背后这是什么情况??谢谢!!

已经掉渣渣了😭😭... 已经掉渣渣了😭😭 展开
你爱我惜

手机在使用中主板CPU发热把表层这层膜给烤坏了,这个没什么关系的。
安之浅笑之
样子像是进水泡皱了 你换个电池或是手机吧 不安全
做啥事都要专业
很明显,这是受了高温或者是进水之后,然后发潮起泡造成的,这个一般情况下就是手机进水了,或者是手机基础高温热源,然后导致内部出现起泡,或者是变形才能成这样,如果是高温热源的话,注意手机的电池,因为电池受到高温容易爆炸造成伤害,如果是进水了的话,基本上这个手机就没有什么维修的价值了,一般情况下,金水时间过长的话,他就会,腐蚀的电路板,手机无法正常使用
打篮球的乔治

后盖掉了 买个后盖即可