如果离婚,我一个人过日子,也挺无聊的……假如不离婚,我也忍受不了老公的花心……感觉很难过……

恰好你是我的光
你老公花心是已经有了外遇吗?如果有外遇,可以离婚。不见得离了婚就一个人孤单,你可以再找合适的人去结婚。再说了,你完全可以把一个人的生活过的有滋有味,完全不会无聊。
晴天便好0K

现在你的老公出轨了,你觉得一个人过一辈子真的很无聊,也很辛苦,如果你的老公一直不会改变自己,你还是跟他离婚吧!跟她这样一个出轨的男人,没有感情,一个人有名无实的过一辈子,的确不容易,你老公还可以重新选择找一个对你好的人,总比守着一个心,不在你身上的人好。
百度网友b23ee63
若是年龄大了就不要离婚了,教那些孩子把他老爸教训教训,守着看孩子就可以了。否则年龄大了去跟别人养不如你自己亲身该子们对你好。若是你们该没有生孩子还年轻就趁早离婚早好,再去找一个合适你的男人过一辈子吧!
下载幸福xixi
如果离婚,我一个人过日子,也挺无聊的……假如不离婚,我也忍受不了老公的花心……感觉很难过……

看得出,你很矛盾,

让你充满婚姻的伤感,

人生也就短短几十年,要拿得起放得下,

婚姻已经走到不能维持的地步,

那只能放手,,至少可以减少自己的创伤,

在现在的社会,,男女都是平等的,

女人也一样可以顶半边天,,

我相信你是最棒的,
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

没有孩子还可以但是有了孩子你们就不要轻易放弃
因为爱情不是用来承担责任的是用来呵护的
虽说外人再怎么劝你都是安慰
可是有什么办法可以解决问题
就是自己有独立自主的经济能力
有社交能力不能埋头过日子
他的花心不就是有钱可以出去乱来吗
他都不想好好过日子了你还担心啥啊