西红柿和番茄有什么不同?

西红柿和番茄有什么不同... 西红柿和番茄有什么不同 展开
唐大叔1966
番茄和西红柿是没有区别的,它们是同一种植物,只是叫法有所差异。番茄别称西红柿、蕃柿、洋柿子等,它是一种属于管状花目、茄科、番茄属、番茄种的一年生或多年生草本植物,其原产于南美洲,现在全世界均被广泛栽培。
pk0351pk
没有区别。西红柿,学名叫蕃茄,它既含有丰富多样的营养,又有着美观迷人的外形;它既是菜中佳味,又是果中美品,有多种功用,被称为神奇的菜中之果。
阳光女孩235

西红柿就是番茄呀,它俩是一种植物,所以没有不同的。
重新来过cherry
我觉得只是叫法不同而已,没有什么太大的差别