为什么男生购物和女生购物有特别大的区别?

感觉男生大多数给女朋友买口红眼里的色号只有红色和粉色,女生却能够找出n多色号,男生眼里只有所需要的东西,女生大多数眼里除了买鞋还要分别各种鞋等等衣服各种款式,๑... 感觉男生大多数给女朋友买口红眼里的色号只有红色和粉色,女生却能够找出n多色号,男生眼里只有所需要的东西,女生大多数眼里除了买鞋还要分别各种鞋等等衣服各种款式,๑_๑๑_๑ 展开
子曰菌
可能现在社会环境造成女性购物比较多。但是实际上我周围男性买服装购物的样子其实和女性也差不多,只不过他们是男性和男性去逛街,大家都是小王子,所以在一起逛街可能会精挑细选,但一旦男性陪女性一起逛街,那么女性发挥逛街疯狂程度高于男性,导致让男性感觉到女性逛街更可怕,实际上这只是一种态度的强烈性对比的感觉。我觉得没有什么太大问题。
扣扣ID
1.男女生不是不同,是不同在区域,比如男生买鞋这个耐克那个阿迪多少多少钱,这个aj什么什么系列,这些很多女生也分不清的,就像男生分不清女生口红色号一样。
2.感兴趣的方面不同,如果男生喜欢口红也会去研究,对这个东西喜欢,或者去用这个东西,才会去了解这个东西。
弭若灵58

男女生本来就不同,无论考虑事情,是否对错,观点想法都不同,购物更是,一般男生都是理智型,考虑的都是事先想好需要购买的,而不是女生,没有目的性,随意性,所以说很正常。
zzg家铭
男人购物看中就买,很少讲价,以最短的时间购完回家。女人购物要看很久,试穿合不合身,还为价钱讨价还价,磨了半天还再那里闲逛。
Dp0801
这就是所谓的,女生的细心和男生的粗心吧