女生初中毕业学什么技术好就业?

小乐同学030
女生可以胜任的网络销相关职位包括网站编辑、网站客服、网络推广、电子商务推广、网站设计美化、网站文案等 。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,女孩子初中毕业的话先不要考虑学技术,自己的成绩能被高中院校所录取的话还是尽量继续升学比较好,先把自己的学历提升一下,这样对以后的升学和就业才会更有帮助,升学选择性才会更大。
如果自己的成绩提升不理想,不能被高中所录取的话也不要气馁,可以帮自己选择别的方式升学,现在可以选择2+2或者3+2统招专升本,录取分数线低,根据自己喜欢的专业选择学校,在公办大专院校学习2年或者3年之后直接对接本科院校继续学习2年,毕业之后是全日制统招本科的毕业证。
在灵鹫寺打网球的蕙兰
初中高中高中或者毕业的话,成绩不理想。如果不能进入一个好的大学或者高中的话。我觉得你就可以选择一个厨师培训学校。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等厨师类的技术。将来肯定有前途。
山东新华电脑59
女生可以选择学习平面设计,平面设计作为视觉设计的基础,只要掌握不同平台的设计要求,可胜任纸媒、网媒等跨媒介设计。很多行业都需要平面设计师
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学西点、西餐,酒店管理啊,这些比较适合女生,学起来也比较简单,学成后工资相对较高,工作环境也比较好。建议你去专业的厨师学校学习,更加正规一些。