胃胀气老打嗝应该怎么养胃?

百亩远志
可以用厚朴生姜半夏甘草人参汤,制厚朴120克.生姜120克.旱半夏60克.炙甘草30克.人参15克.上五味.凉水浸泡两小时,水开后算时间,小火持续煎一小时,去滓,分温三服。
玺传天下
胃肠道受损,就用益生菌。治标治本,无毒副作用。西药伤肝肾,中药有农残。益生菌最安全。想吃什么吃什么。
背着书包去横店抢镇长
去照胃镜 医生开药给你吃 对症下药 必要时做一下幽门螺杆菌培养 控制自己的嘴巴 不要乱吃 慢慢养 会好的 胃病是慢性病 不是说想好的快就能好的 一个胃炎患者的治疗心声
采蘑菇的小姑凉9ZLdh
别吃的太多吃的太多胃胀胃老难受了到时候就得恶心想吐
小雨dida
可以练习瑜伽,有效果的