名气最高的奥特曼为什么会是迪迦?

大大大陆枭
因为帅啊!大古帅!迪迦也帅!😍
爱CFZB
好像小时候就能在电视上看见迪迦奥特曼。
磨焕0jB
只能说迪迦是现在最火的,90年代你问问有人知道迪迦?倒是都知道爱迪奥特曼杰克奥特曼,后来还有梦比优斯泰罗等等。
黎星澈
大古太圈粉了……长野博的脸啊啧啧啧,而且迪迦皮套是真帅啊……纤细又精致,剧情也不赖,论皮套好看我只服迪迦和梦比优斯。
闪闪的肥肥
迪迦奥特曼虽然没有别的奥特曼看起来那么厉害,。但是唯一比不了的,就是迪迦奥特曼的剧情,是所有奥特曼比不了的。