你会参加前任的婚礼吗?为什么?

尹朶月293b3e
我很想去,然而他不会想看到我。所以还是算了吧,你幸福就好。其实我只是想知道,你还留着当年在西塘的合影和视频吗,点开的时候不会哭吗。给媳妇儿买旗袍的时候会想起给我买的那件吗。挑婚庆布置的时候会想起我俩曾经一起去逛婚博会吗,会想起那时做的planAplanB吗。挑钻戒的时候会想起我说不要钻戒,有那钱不如买座山,你笑着说你就喜欢我这样吗?我知道你要结婚了。祝你幸福美满,虽然你永远不会看到。
寶57656品档700
怎么忍心去,看着曾经爱过的你牵着另一个姑娘的手,给了她你曾说给我的幸福,而她那么幸运的得到了我费尽心机也得不到的你,又让我怎么不妒忌,我怎么能去参加你的婚礼,怎么能忍受帅气的新郎挽着别人的胳膊走上红毯,我做不到,心好累。
Lizi1118741
曾经在一起的时候一起讨论过,如果你结婚一定要邀请我,我肯定去砸场子,到时你一定要跟我走阿。他笑着说,那你一定要来阿,我肯定跟你走。但是我不会去砸场子,他也不会跟我走,因为已经不再联系。
苦辣酸人人9409
曾经在一起的时候一起讨论过,如果你结婚一定要邀请我,我肯定去砸场子,到时你一定要跟我走阿。他笑着说,那你一定要来阿,我肯定跟你走。但是我不会去砸场子,他也不会跟我走,因为已经不再联系。
1215TuZi
会,他曾说 就算不能相守一辈子 也要和我在同一个礼堂。