在Excel中,A3中的内容是3,B3中的内容是5,在A5中输入:A3+B3,A5单元格将显示_____。

崇元化65

在Excel中,A3中的内容是3,B3中的内容是5,在A5中输入:A3+B3,A5单元格将显示A3+B3。

默认情况下,Excel 使用 A1 引用样式,此样式引用字母标识列(从 A 到 IV,共 256 列,备注:版本不同最大列数也不同),引用数字标识行(从 1 到 65,536)。

这些字母和数字称为行号和列标。若要引用某个单元格,请输入列标和行号。例如,B2 引用列 B 和行 2 交叉处的单元格。

扩展资料:

如果要分析同一工作簿中多张工作表上的相同单元格或单元格区域中的数据,就要用到三维引用。三维引用包含单元格或区域引用,前面加上工作表名称的范围。

Excel
使用存储在引用开始名和结束名之间的任何工作表。例如,=SUM(Sheet2:Sheet13!B5) 将计算包含在 B5
单元格内所有值的和,单元格取值范围是从工作表2 到工作表 13。

参考资料来源:百度百科-Excel

舒服又明澈的小夜鹰X
会显示 A3+B3 因为输入的前边没加 = 如果输入:=A3+B3 那A5会显示8

明白没 = =
欲穷千里目之后
3+5=8
LoveJinLee
zj446599158
A3 B3