澳洲留学生本科没有毕业怎么办 50

澳洲读了3年的本科,但因为考试挂科没有毕业回国了,现在工作又要学历认证,可没有毕业已经不能学历认证了,该怎么办?... 澳洲读了3年的本科,但因为考试挂科没有毕业回国了,现在工作又要学历认证,可没有毕业已经不能学历认证了,该怎么办? 展开
qqq2947958864
现在随着留服对学历认证的严格把控没有毕业的留学生已经不能再学历认证了,而如果通过递交虚假材料进行学历认证在,在认证过程中被查出来都会进入学历认证失信的黑名单,并且该名单也会在网上公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
而根据楼主的情况可以给到以下三点供参考:
一、转学或是转专业继续完成本科学业;
二、在本科没有毕业的基础上直接申请硕士;
三、如果实在不想出国留学也可以办理带学位的留学回国人员证明。
追问
我是不想再重修本科了,实在太累了……可办理留学回国人员证明也没有多大的用处啊,毕竟现在都要学历认证啦……
追答
虽然现在大多事业单位都需要学历认证,但留学回国人员证明也是一项重要的证明材料。因为留学回国人员证明上面也有学位的体现并且,也能证明你在国外的真实的学习经历并且也是取得相应的学位。另外留学回国人员证明不仅可以购买免税车,还是女子入学、升学等需要的重要材料。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
澳大利亚留学本科挂科没毕业的情况,看看学校有没有补#考或重修的制度。如果有的话可以先和学校争取。实在不行还可以转学。总之,是有办法继续完成学业的,千万别放弃,现在出入社#会后学#历还是一个相当重要的东西,没有很多事情都要受到限制。
胡也不成哈8609
澳洲留学本科没毕业,再另外考一所大学吧。只要努力付出过,就会有收获。