87年农历十月十四卯时生人,五行缺什么,是什么命

女... 展开
匿名用户
缺金,破格命
追问
缺金就要补金吗?有个算命先生说我不适合带金
wsbqxsr11a5947
公历:1987年 12月 4日 6点
农历:丁卯年 十月 十四 卯时
八字:丁卯 辛亥 丁亥 癸卯
五行:火木 金水 火水 水木
纳音:炉中火 钗钏金 屋上土 金箔金
五行统计:2木,2火,0土,1金,3水
此命:五行木旺,五行缺土;日主天干为火,八字偏强,八字喜土,建议平时佩戴五行属土的饰品。1987年是丁卯年,丁卯年出生的人生肖属兔,五行属火,是炉中火命。
追问
谢谢了,大师,你是风水先生吗?太厉害👍
追答
不必谢,如果觉得这个答案可以采纳,就采纳了吧。因为我在提高我的采纳率。
我不是什么风水先生。
恬然又惬意的小虎鲸A
87年农历十月十四卯时
生辰八字:丁卯 辛亥 丁亥 癸卯
你属于火命,炉中火命。五行缺土,八字过硬,八字喜土,忌木。
1衣服床单被褥枕巾等尽量多用黄色红色紫色,不要绿色
2不要养植物
3木制品的首饰和木制品佛珠都不要带
4办公桌或者床头柜放个陶瓷的水杯对你非常好
5床头柜放个陶瓷的猪的储蓄罐对你非常好
圣贞易数
五行缺火和土,无论男女,此数易受情伤,桃花很多,但婚恋不顺……
易雅轩
知道合伙人娱乐行家
自幼随家父研习周易命理风水应用,吉林大学历史系肄业后进入社会实践,在网络上曾用名“天机客”“易雅轩

完整提供:
性别
出生年月日具体几点几刻(时辰分金需要)
生日阴阳历
出生城市,现在所在城市
你母亲怀你时职业,你的职业。
因为南橘北枳(相同时辰全国会出生一千多同性别的人)的原因,需要完整提供以上信息,不说清楚,无法排大运。说清楚具体求测的问题,可以简单帮你。
追问
生于87年12月4日。农历十月十四早上大概6点左右,南方人,母亲农民