安卓手机哪个输入法软件占用内存小?

手机内存不大,用搜狗输入法刚开始占内存几十兆,现在慢慢的200兆了,直接卸载了。换个小巧的输入法带手写和笔画输入,那个好,那个占内存小?... 手机内存不大,用搜狗输入法刚开始占内存几十兆,现在慢慢的200兆了,直接卸载了。换个小巧的输入法带手写和笔画输入,那个好,那个占内存小? 展开
清雅且开心的小熊猫D
安卓手机输入法占内存最小的是:百度输入法。
常见的四种输入法所占手机内存:
1.搜狗拼音输入法6.81M、
2.百度输入法5.18M、
3.QQ拼音输入法8.07M、
4.讯飞口讯12.55。
所以百度输入法占内存最小。
百度输入法键盘种类齐全,非常适合五笔输入爱好者。
abc小俊啦啦啦
四款安卓手机输入法所占手机内存是什么情况吧。
所占手机内存:搜狗拼音输入法6.81M(左)、百度输入法5.18M(右)
所占手机内存:QQ拼音输入法8.07M(左)、讯飞口讯12.55(右)
可以看到,所占手机内存情况,百度输入法最小,只有5.18M;讯飞语音输入法最大,达到了12.55M。
追问
你是不是复制的
东港村长
建议试试百度输入法,软件大小只有6.7M 而且各大应用商店都有下载。
okkk2000
老迈:搜狗输入法
老二:讯飞输入法
老三:百度输入法
老四:QQ输入法
仇梦寒0Eu
wertuiopsdgjkwrtyuiippsfhjklzcbnwrtuopsfgjklxvbmmwrtyuopsghklzvnmmwetyupajllzcvnmmqrthippsgjllz