求一首韩国歌的名字 15

好像是男女对唱的,开头是女声开头大概是:那爷韩达鼻呀故... 好像是男女对唱的,开头是女声开头大概是:那爷 韩达鼻呀故 展开
楼市笔谈
1.豪杰春香 -02 希望你幸福 - 林亨朱
2.人鱼小姐--goodbye my love 再见我的爱
3.人鱼小姐(背叛爱情)-我痛苦的爱
4.朴龙河-洛城生死恋主题曲
5.崔真永-冬日恋歌(蓝色生死恋二主题曲)
6.蓝色生死恋-祈祷(韩剧蓝色生死恋主题曲-韩语)
7.蓝色生死恋-秋天的童话 (韩语版)
8.天桥风云 [模特儿的故事]主题曲
9.韩国-天桥风云-05-我只爱你一人
10.韩剧 浪漫满屋主题曲 命运
11.2005最受欢迎韩剧恋曲 - 我会感激你的(浪漫满屋)
12.2005最受欢迎韩剧恋曲 - 晚来的爱情(浪漫满屋)
13.皇太子的初恋-当你坠入爱河的时候
14.大长今主题曲 - 呼唤[韩文版]
15.韩剧歌曲 - 约定(美丽的日子)
16.巴黎恋人- 玻璃箱子-我可以爱你吗
17.新娘18岁 - 03.我爱你
18.黄手帕 影子
19.玻璃花-朋友-李东健
20.韩剧青青草主题曲
21.韩剧-爱在哈佛 - tears
22.韩剧歌曲_夏娃的诱惑-you can't say_你别再说(爱上女主播)
23.韩剧-新娘十八岁-插曲
24.新娘18岁文根英我还不知道爱着你
25.韩剧 爱人帮帮我(玻璃鞋)
26.韩剧歌曲(14) - 破碎的心(我们真的爱过吗)
27.(对不起我爱你插曲)tell me all about it
28.安在旭-beautiful girl韩剧[泡沫爱情]插曲
29.(黄色手帕)火花—爱的赞歌
30.我的名字叫金三顺-be my love
31.My Girl- Never Say Goodbye
32.巴黎恋人-回到你身边
33.冬季恋歌- My Memory
34.宫
35.那小子真帅 李安-双鱼座
36.王的男人 李仙姬 因缘
37.夏日的香气 Missing You
38.一个百万富翁的初恋 东方神起 One
天机老人001
我知道一首韩国歌,不是男女合唱的,但是很好听,它是张娜拉的《幸福的天堂》,不知道您听过没有!
帐号已注销
应该是Girl friends唱的【长腿叔叔】,女生唱的声音很甜美,男的是说唱,酷狗直接搜索【长腿叔叔】找到【Girl friends】唱的,头像两个女生,后面歌名是韩文的,希望帮到你