推荐一台笔记本,价格5000-6000,不打游戏

苑苍Yr
联想(Lenovo)小新Air13.3英寸超轻薄笔记本电脑 高色域 国风限量版 i5-8265U 8G 512G SSD MX150
追答
京东五千多
旅行NdOkC
如果你只是在工作上用的话,可以选择苹果电脑的,打游戏的话可以选择联想、荣耀还有大牌子的那些也可以的,主要是看配置方面的问题
贯壮H
买就买自己喜欢的因为它每天陪你的时间最多
默写此生
不玩游戏一定要买macMacBook,这个价格可以买个二手的macMacBook Air,绝对超值划算,我的苹果笔记本用了4年了,没有一点问题,非常舒服,苹果非常耐用
着迷ir
不打游戏的话。可以选择联想,毕竟是大牌子。酷睿也行。价格五六千的话,酷睿6就行。神州小本,你值得拥有。