寻找一部动漫名字?

百度网友c2d2474
外之国的少女
ながべ著作的漫画
本词条是多义词,共2个义项
ながべ著作的漫画
WIT STUDIO改编的短篇动画
《外之国的少女》是由日本漫画家 ながべ 创作的漫画作品。[1]

中文名
外之国的少女
原版名称
とつくにの少女
作者
ながべ
类型
漫画
地区
日本
简介
人外与少女的故事[1]
分卷剧情

第1卷
从前,在远方有两个国家──
世界被分成两边,一边是据说有怪物栖息,只要一碰到怪物就会受到诅咒的「外」,另一边是人类所居住的「内」。
  原本不会有机会相遇的两个人相遇了。这时,小小的故事便悄悄地开始展开了。
  这是深深将白天与夜晚分隔开来的──
  伫立在天黑之後的两人之间的童话故事……[2]

第2卷
本应该是绝对不可以碰触的
触摸汐华的脸颊的是「老师」以外的冰凉黑手。
  面对受到诅咒而变成「外之者」的行为,柔弱的少女感到困惑,「老师」感到恐惧…
  在看似平静的混乱之中,触摸她的外之者小声提到的「妈妈」,代表什麼意思…
这是伫立在白天与黑夜之间的黑暗深渊的两个人的童话…[3]
o0大0o
这是同人图,看后面那个形象,应该是《魔法使的新娘》。
酒家3
《外之国的少女》是由日本漫画家 ながべ 创作的漫画作品。
简介人外与少女的故事。

第1卷

从前,在远方有两个国家──

世界被分成两边,一边是据说有怪物栖息,只要一碰到怪物就会受到诅咒的「外」,另一边是人类所居住的「内」。
  原本不会有机会相遇的两个人相遇了。这时,小小的故事便悄悄地开始展开了。
  这是深深将白天与夜晚分隔开来的──
  伫立在天黑之後的两人之间的童话故事……
匿名用户
《外之国的少女》是由日本漫画家 ながべ 创作的漫画作品。
分卷剧情
第1卷
从前,在远方有两个国家──
世界被分成两边,一边是据说有怪物栖息,只要一碰到怪物就会受到诅咒的「外」,另一边是人类所居住的「内」。
原本不会有机会相遇的两个人相遇了。这时,小小的故事便悄悄地开始展开了。
这是深深将白天与夜晚分隔开来的──
伫立在天黑之後的两人之间的童话故事……
第2卷
本应该是绝对不可以碰触的
触摸汐华的脸颊的是「老师」以外的冰凉黑手。
面对受到诅咒而变成「外之者」的行为,柔弱的少女感到困惑,「老师」感到恐惧…

在看似平静的混乱之中,触摸她的外之者小声提到的「妈妈」,代表什麼意思…
这是伫立在白天与黑夜之间的黑暗深渊的两个人的童话…
rx0808

这个是出自日本漫画《外之国的少女》