我和女孩互相暗恋 突然的有一天她走了 我怎么也找不到她了 我才发现我很喜欢她 可是我没有她 200

联系方式我不该怎么办了也不知道她为什么会选择离开这个学校当初不愿意表白她也不敢和她说话因为内向不敢开口说喜欢她... 联系方式 我不该怎么办了 也不知道她为什么会选择离开这个学校 当初不愿意表白她 也不敢和她说话 因为内向 不敢开口说喜欢她 展开
臧萝S0
没办法,错过就是错过了。如果有缘会再相聚的。
血未冷心已寒
或许N年后相遇,她会对你说当初不懂事,太幼稚了,不要当真放在心上。
明峰话石
找别的女同学问下,我估计你也没这胆量,还是再修炼修炼再找女朋友吧!
美好时光创想
可以通过其它的方式能找到的 你想想嘛 她有好朋友你认识不啊
追问
她同事就在我对面
shilianhu

你去找校长,校长肯定知道她到什么地方去了。