我和女孩互相暗恋 突然的有一天她走了 我怎么也找不到她了 我才发现我很喜欢她 可是我没有她 200

联系方式我不该怎么办了也不知道她为什么会选择离开这个学校当初不愿意表白她也不敢和她说话因为内向不敢开口说喜欢她... 联系方式 我不该怎么办了 也不知道她为什么会选择离开这个学校 当初不愿意表白她 也不敢和她说话 因为内向 不敢开口说喜欢她 展开
jp5010912

帮你简单分析一下吧,希望你对你有帮助

  1. 因为家庭的变故,突然走了,女孩子暗恋你,她知道结果,不想伤害你。所以她带着美好的记忆走了。

  2. 互相暗恋,你因为某些原因没有表白,导致现在后悔、遗憾。但是你要记住了,以后遇见了就不要藏着掖着了,该表白就表白,男人么不怕。

  3. 你想找她吗?不建议你去找,好好学习吧,把这份遗憾暂时保留吧。如果有缘的话,这是一段很美好的爱情。

    所以,男人不要错过任何机会。现在抓紧学习吧,这是她没和你表白的最大原因。

湘郴小吴
也许知你者莫过于周星驰,难不成你是表弟?开玩笑……但是下面这句话一定可以说进你的肺腑。“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……,一万年。”人都有这样一个共性,摆在眼前的时候不懂得努力争取,当失去的时候去无限遐想,有意义吗?在这里想别人帮你出主意,可能更多的人都是安慰一下罢了,因为解铃换需系铃人,能不能找到那份自我慰藉,取决于你自己,付出与否……别人说的一套一套的,也只不过是想在百度知道里得到那可怜的几毛钱,所以加油吧!其他的其实你懂得!
百度网友f264b88
就是因为你的思维决定了你的命运。做为一个男人敢爱就敢恨。爱了就大胆的说出来。不要等到失去了才后悔。要知道珍惜和拥有。有些事情失去了就是一辈子。不要给自己留下遗憾。人的一生它不是太久。年轻人开朗一点。一个有口才的人他一定是一个人才。但是人才不一定有口才。思维决定命运。
百度网友4a67db1
因为家庭的变故,突然走了,女孩子暗恋你,她知道结果,不想伤害你。所以她带着美好的记忆走了。我想你现在还是不要找她,有缘分你们一定会相见,现有就要好好学习,为自己的未来拼搏,加油!
匿名用户
因为自己的性格失去了现在后悔了,不过为时不晚,你要是在乎她你就会想出一切办法去要到她的联系方式,而不是一味的着急,我相信你会找到她的并说出你自己内心深处的想法