我有小学教师资格证再考初中的,还要考那些,需要买什么书复习吗?

需要买什么书呀?... 需要买什么书呀? 展开
山香教师
北京山香时代教育科技股份有限公司是一家专业从事教师招聘考试、教师资格考试、教材出版、图书发行和网络开发为一体的综合性教育文化产业集团。
中学教师资格证考《综合素质》、《教育知识与能力》、《学科知识与教学能力》、《教学能力测试》。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
可以再考,但是要看好公告里面的学历要求,如果符合报考中学的学历,那么就可以报考。
教师资格考试分为:笔试+面试
笔试:
中学考综合素质+教育知识与能力+学科
小学考综合素质+教育教学知识与能力
幼儿考综合素质+保教知识与能力;
面试:
中小学面试形式:5分钟结构化面试+10分钟试讲+5分钟答辩
幼儿园面试形式:5分钟结构化面试+10分钟才艺展示+5分钟答辩
百度网友fd95ba8

要考三门 小学的综合素质和教育知识与能力是和初中的不一样的,还有一门学科知识,看你是报哪一个科目
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 教师资格证小学和初中的学科是不一样的,所以每个科目都需要报考。

  2. 需要购买对应的备考数据就可以,

  3. 相关信息可以咨询当地教育局等部门。

sljlsm2013

有小学教师资格证想再考初中的,还要考中学版的综合素质、教育知识与能力,学科知识与教学能力三科的笔试,笔试通过以后报考面试,取得合格证。初中的笔试科目用书与小学的不同,需要三科全部重新购买。参考书的名称与笔试科目名称相同,市面上有许多种类可选择。