我想买台轻薄易携带的笔记本,不玩游戏,能处理solidworks就行,价格最好在3500以下,14寸左右不要太大

我参加了学校的实验室,可能会处理写一些程序啥的,有时候会用solidworks还有multisim一些软件,我想要一台轻薄易携的,能够背着去图书馆的电脑,价格最好在350... 我参加了学校的实验室,可能会处理写一些程序啥的,有时候会用solidworks还有multisim一些软件,我想要一台轻薄易携的,能够背着去图书馆的电脑,价格最好在3500以下,配置能够流畅就行,不玩游戏,麻烦各位大神推荐一下那几款电脑适合,平板电脑二合一也可以 展开
百度网友35bf8a0
有点小难度,配置稍微好一点的,3500以下有点难买到!一些品牌机的价格相对来说还是比较居高岭下的,质量有保证,难免的!同时售后有保障!如果是组装机,那猫腻比较多,售后到可以认准买的店,其他的就难说了了!多一千块,选择的余地要大得多,所以你自己先考虑!你的预算不高,可以考虑神州优雅系列,如果能加500大洋就可选择联想小新 潮7000里的3999一款14英寸轻薄本,四核芯八线程CPU,8H内存,512G固态硬盘3500块有很多选择。没有宏基,联想,戴尔,惠普之类的。如果性价比高的话买神舟。还有哇,因为神舟品牌溢价低,所以买他是最好的。
czjtxin1
现在超薄笔记本种类很多,但都不便宜,你对笔记本硬件要求不高,建议买个二手的本本,一般2000以下就可以办到,但肯定是两三年前的本本,不是现在主流的,但对你来说,不玩游戏,足够用的。
小泉清清流
3500以下买不到。二手的都买不到。
约轻薄的笔记本甚至越价格高。超级本的价格在5000~20000。
你去闲鱼或者转转上淘淘看吧。预算真的不太够。
wji123409013
电脑发烧友

你的预算不高,可以考虑神州优雅系列,如果能加500大洋就可选择联想小新 潮7000里的3999一款14英寸轻薄本,四核芯八线程CPU,8H内存,512G固态硬盘
来自千龙湖聪颖的玉蝶梅

有点小难度,配置稍微好一点的,3500以下有点难买到!一些品牌机的价格相对来说还是比较居高岭下的,质量有保证,难免的!同时售后有保障!如果是组装机,那猫腻比较多,售后到可以认准买的店,其他的就难说了了!多一千块,选择的余地要大得多,所以你自己先考虑!
希望能帮助到你!