哪位大神可以帮忙翻译一下,感激不尽

你❤️🍐🌶🕊👦🍅💦🔥€... 你❤️ 🍐 🌶 🕊 👦 🍅 💦 🔥 🐎 展开
海超848
背景生物背景细胞凋亡是必需的去除感染一个程序性细胞死亡,损伤或不需要的细胞[1]。它有助于在发展和老化的稳态机制控制在组织中的细胞群,并且它构成了对被感染或癌性细胞〔1,2〕的一个关键的免疫防御机制。细胞凋亡的调控打乱有助于癌变,感染扩散,自身免疫性logicalandneurodegenerativedisorders[3-5]。由于可能有许多原因而小区应该消除,存在许多途径(主要其中在下面讨论),通过它的细胞凋亡可以启动。这将打开一个有趣的问题是如何促凋亡,同时也促生存,信号汇聚和整合达到生存或模决定。
士中味E
你心里那个男孩是谁?我吗?
流着泪的痛2C
你心里那个男孩是我吗?