同白羊座男生聊天有什么技巧?

玳玳花8568

同白羊座男生聊天要注意不要谈及自己的前任。

白羊座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也十分的自我为中心和孩子气。白羊座男讨厌和他们聊着聊着就开始夸自己的前任有多么好,讽刺你的情商是怎么低,白羊男也会吃醋,嫉妒,说到他们的弱点就别怪他们翻脸。

白羊座恋爱时候的心智很类同幼儿园的小朋友,我喜欢你,我要把我最好的东西统统拿给你分享,那种掏心掏肺、那种迫不及待,真是让人很感动。如果一个白羊座的人爱上你,你跟他要什么,他都会想办法给你。哪怕是烽火戏诸侯也在所不惜,在那个阶段,讨好喜欢的人,是他所有的原动力。白羊座是一个在爱恋的时候就能带你去天堂的人,他热烈、直接、大胆。

白羊男还是很有勇气面对错误的人,明明知道是错误的,但是他还要坚持下去,白羊座的男人就是做到不后悔,哪怕中间有很多地方是错误的,但是他仍然会坚持下去,在感情上白羊男还是一个勇士一样的男人,不管有多难,他就是会跟恋人一起面对。

阿欧41nWS

和白羊男相处的时候最好用一些比较直接的方式,能直接解决的事情就直接一点,他们不喜欢拐弯抹角。一方面让白羊男觉得对方不够真诚,另一方面白羊男的情商确实有一点点跟不上。所以和直来直往的白羊男相处就应该同样直接,否则白羊男反而弄不懂你心里面是怎么想的。

自尊心十分强烈的白羊男最讨厌条条框框的规则束缚,更讨厌被人拿来比较。他们认为自己是独一无二的,不应该和任何人比较,自己有乐观开朗、坚强勇敢、热血上进等美好品格,所以如果对方对他过于苛责,或者数落他的缺点,就犯了白羊男的大忌。

和白羊座拉近关系的第一步,就是频繁的眼神交流。这个星座过于自信又自卑,他们容易轻信他人,也同样容易患得患失,产生疑惑。先给他明确的信号,让他知道你对他有好感,再上前搭讪,效果绝对会更好。能够熟练运用自己魅力的人,也常常会被白羊欣赏。

积极向上的白羊男希望人与人之间的相处是愉快轻松的,没有压力的,他们不喜欢对方在自己面前张口闭口的抱怨着抱怨那,满腹牢骚。这会让白羊男觉得严重影响心情,自己被迫当上“情绪垃圾桶”,不自觉地感染到一些负能量的情绪,会让他们很生气。

百度网友8223b46b

同白羊座男生聊天的技巧主要就是聊一些比较新颖的事情或者他们喜欢的事物,要不然他们会觉得你很无聊。

白羊座男生性格阳光,自信大胆,虽然很容易冲动,遇到事情总是第一个冲到最前面,但心思细腻,做事效率也高,能帮忙解决好多的事情。不过有些时候会过于自信,变得自大。另外他们也有胆小的一面,只不过藏起来了,外人并不轻易察觉。

和白羊座拉近关系的第一步,就是频繁的眼神交流。这个星座过于自信又自卑,他们容易轻信他人,也同样容易患得患失,产生疑惑。先给他明确的信号,让他知道你对他有好感,再上前搭讪,效果绝对会更好。能够熟练运用自己魅力的人,也常常会被白羊欣赏。

白羊其实很实在,也会轻易相信别人,最好别骗他,别让他因为谎言而失望。

石小希3

同白羊座男生聊天的是技巧不要聊游戏、不要开太过火的玩笑。

和白羊男聊天的话,一定不要提及到游戏这两个字。因为白羊男虽然是一个不怎么喜欢说话的人,但是只要是他们感兴趣的东西,那么白羊男瞬间就会像是换了一个人似的,立马充满了激情。

因此你可能只是无意中提及到,很快就要转移话题了。但是已经来不及了,因为白羊男太爱这个话题了,他们会滔滔不绝的开始跟你说个不停,把他们玩过的游戏都讲一遍。

跟白羊男聊天的时候,需要注意到那个度。不能够说出什么让他们难堪或是觉得不好受的话出来,否则他们就会直接黑脸,不给对方好脸色看了。

白羊男一直都是比较玻璃心的一个男生,他们看似无所谓的外表下,其实是一个特别喜欢计较的人。对于别人说的话,他们都会放在心里慢慢的琢磨一番。如果琢磨出来不对劲的话,那么白羊座就会很不高兴。

Sama游戏视频

白羊男属于战士,而且是冲锋陷阵的内种,你要他像双鱼、处女一样暗地里作战,等着敌人束手就擒,那基本上能把他们急死。只要发现目标,立即开始行动,所有招术都一股脑拿来使用,他们追你的时候,一辈子的热情与主动都集中在那段时期,让你感觉自己像公主一样是世界上最受宠的女人。

这个时候第一次你可以委婉拒绝,第二次,也可以很诚恳的讲明缘由拒绝,越欲擒故纵,越能激发他的战斗力。不过,要切记,战术用到这个时候就要适可而止了,第三次,无论你有天大的事,也一定要赴约,不然,你会发现他从此在这个地球消失。

适当的拒绝可以激起他们猎物的热情,但是他们是急性子的人,如果用到第三次,那么他们的耐性也被耗完了,这个时候他不会再在你身上浪费时间,下一个目标将是他们所要追逐的对象。

所以,当有的朋友发出这样的疑问:这个白羊到底对我有没有喜欢?我要不要主动去追他呢?OK,基本上如果你会有这种想法,那么我奉劝你,还是不要再对他抱有任何幻想。我可以很明确并且负责任的告诉你:他对你没兴趣。

白羊男喜欢性感的女人,身材一定要好,要有曲线,性格一定要活泼,要有点霸道,有点野性,而且敢作敢当,用上海话讲就是是个“模子”。看过“我的野蛮女友”吧?就是有点全智贤的味道。当然,这是吸引白羊的第一步。

接下来,在他对你产生浓厚兴趣的时候,要抓住时机,如果你也喜欢他,第一次就赴约完全可以,他们不会认为你是很随便的女人。如果你想玩点小把戏,拒绝两次,第三次再赴约,效果也许更好。但切记,在你拒绝的时候,态度一定要诚恳,理由一定要充分,一定不要让他看出来你在装相。

白羊的智商其实蛮低的,而且很容易相信别人,特别是他喜欢的女人,他一般不会像天蝎内样有城府,但是如果你表现得不可一世,让他感觉你根本就瞧不起他,那你基本上就可以走人了,因为白羊是最骄傲的男人,他们绝对不允许任何人鄙视他们。白羊很敏感,你一个眼神,他们就知道,你对他们是不是有成见,他们嘴上不说,但是心里面会更鄙视你。