关于CAD渲染吃CPU还是GPU 100

我特意对CAD新版本2019为咧,的渲染要求给大家分享,因为网上渲染类吃显卡还是吃处理器评论太多说法也不同,今天我特意对CAD2019,系统win1064,进行反复测试,... 我特意对CAD新版本2019为咧,的渲染要求给大家分享,因为网上渲染类吃显卡还是吃处理器评论太多说法也不同,今天我特意对CAD2019,系统win10 64,进行反复测试,结果是这样的:渲染普通像数只吃处理器,比如1920/1080,第一张图。渲染高像数比如5300/3300,是靠显卡GPU的,第二张图。如果每英寸达到10000像数,高材质高光学,那参考第三张图,他们同时工作约10分钟左右后,任务留给了GPU。直到作业完成。
最后宣布结果:20分钟以上的高级渲染靠显卡计算。当然处理器视乎也担任30%负担。
封小荣
吃cpu好点
we...3@163.com
一下显示器与主机连线两端是否出现松动现象,若有就连接牢靠。 第二步、打开机箱将光驱、硬
儒雅的小五姐
吃cpU好点
追问
我的gpu太差,7770
百度网友25f3129
渲染不都是吃gpu吗