求手游排行榜前十名,有哪些比较推荐的?

浮炙恬磬
题主你好,手游排行榜有:跑跑卡丁车官方竞速版、全民漂移、全民弹弹弹、一亿小目标、和平精英、王者荣耀、猫和老鼠、精灵盛典、破晓战歌、多多自走棋,这些都是app store近期排行榜,可以根据自己的兴趣再具体选择噢。推荐的话跑跑卡丁车、和平精英、王者荣耀都是可以跟亲朋好友开黑,促进感情哦。
哭给对方
1、猫和老鼠:欢乐互动
2、和平精英

3、黎明之路
4、迷室3

5、堡垒前线:破坏与创造 BuildTopia
6、明日之后
7、辐射:避难所Online

8、一起来捉妖

9、逆水寒
10、王者荣耀

推荐《猫和老鼠:欢乐互动》,非常好玩,让你重回童年时代,而且是休闲游戏,不会占用多长时间。
天使№魔822
手游排行榜,第一,我的世界。第二,王者荣耀。第三,和平精英。第四,崩坏3。第五,coc。第六,皇室战争。第七,虚荣。第八,阴阳师。第九,第五人格。第十,明日边缘。
权学长解读高考

手游排行的前十名的话,第一名肯定是王者荣耀,和平精英三国杀炉石传说之类的。
南柯数梦
部落冲突,皇室战争,王牌战士,崩崩崩,元气骑士,星(lv)露(mao)谷物语,疯狂派谋杀案go,人类一败涂地(这个找人联机可欢乐了),咸鱼侠大战b宫怪,米奇魔幻城堡大冒险。我觉得都不错