我让我女朋友早点休息,不要熬夜,我女朋友说 反正脸上已经有痘痘了,我该怎么回答她

骑士恩藤璧
你可以这样回答你的女朋友:
"亲爱的,我明白你对自己的痘痘有些担忧,但请相信我,充足的休息和健康的饮食对你的皮肤会有积极的影响。虽然痘痘可能暂时存在,但它们并不代表你的全部。你有很多其他的优点和美丽之处,让我深深着迷。我们一起努力,保持健康的生活习惯,你的皮肤一定会变得更加光滑。而无论你的皮肤状态如何,我都会爱你的。请记住,你的健康和幸福对我来说最重要。"
以上回答供您参考,可以根据你们平时的交流习惯和方式做出适当的调整。最重要的是,要让她感受到你对她的关心和支持。
瓮忆曼3K
意思还想跟你聊天不想睡觉阿!这是喜欢你的表现,当然如果你担心你女朋友太晚睡对皮肤或身体不好,你可以跟她说早点休息,明天再陪她之类的话语,也跟她说晚睡对身体不好,皮肤也不好,应该是能理解,在体贴些就说明天带她去做脸,买保养品给她,女朋友肯定开心死了,发现自己男朋友是个暖男,是多幸福的事啊!
小麦兜胖
这个就随她吧。你管不了的。除非你们住在一起。你可以限制她。
其实那些坏处她都知道,但是她就是不愿意改。看来你的魅力还不够啊。
小水滴滴下来
说你心疼,让ta早点休息