异地恋,想跟男朋友在同一个城市工作可是他不同意我去他在的城市,是怎么回事?

男朋友是特警我是明年才毕业的学生,因为他的工作原因见面的时间很少,而且在一起才半个月,之前他问我毕业了去哪实习我说如果他跟我谈到明年就去他在的城市实习,他就说会一直陪着我... 男朋友是特警我是明年才毕业的学生,因为他的工作原因见面的时间很少,而且在一起才半个月,之前他问我毕业了去哪实习 我说如果他跟我谈到明年就去他在的城市实习,他就说会一直陪着我的,可是昨天,我说要去他在的地方实习,他就说不是让我不要来了吗?因为前几天我说假期工作要去他那里,他让我不要来了,在我这里就行离家近他能开车来找我,今天我说要去他那里他以为我假期还要去,我说不是,是明年实习才去,他就说毕业实习不留在我这个城市?我就说想离他近点,他就说噢噢,后面他就说他担心我,现在骗人的公司多,有很多都是骗人的,我就说如果他不想我来我就不来,他就说不是他不想我来,他也想我来,但是我对他在的城市不熟悉,一个家人,朋友都没有,他说万一我有什么事情,他在出差或者有事不能及时过来陪我,我就说好吧,明年看实在不行我就在我这个城市了。可是我不明白他为啥现在又不希望我去了,我在担心不知道应该怎么办 展开
子静UFmo
两种可能,一种是真的不想你去了,可能对你有隐瞒。另一种可能是为你想的,如果他年龄超过24第二种可能很多。小于这个第一种可能更多。主要看他成熟不成熟,成熟第二种可能居多,不成熟第一种可能居多。隐瞒也分很多种感情变了,工作变故也有很多。
追问
他的年龄23岁
追答
成熟不。这个很关键
玫瑰红2k

这说明他不够爱你。他一定有别的想法。如果你要是真爱我,那你一定要去。不然在不久的将来,他肯定要放弃你。
jingtaoaaa

或许他工作性质吧,或许不想让你看到社会的其他面,他工作性质特殊还不如他找你呢,他找你你是惊喜,你等他可是没有时间,时间长了你不就失望了
风流御乾坤
如果不是他的性格有问题,那就是你们的感情有问题,一般感情深厚的恋爱中情侣,都是希望对方可以在自己身边多陪陪自己的
嘟嘟cj
他需要自己的生活空间,可能只是玩玩你