睡衣宝宝是漫威中的哪位超级英雄的外号呢?

记得是钢铁侠给他起的外号,他好像是蜘蛛侠吧,你觉得是谁呢?... 记得是钢铁侠给他起的外号,他好像是蜘蛛侠吧,你觉得是谁呢? 展开
zuiminzrwm

漫威的电影现在可以算上世界上最出名的系列了,每一部漫威电影的上映都会掀起一股热潮。大多数人了解他们比了解历史还厉害。

漫威里的每个人都有自己的英雄称号,什么钢铁侠,灭霸,美国队长,黑寡妇等等,每个人都对这些耳熟能详。

网友对他们的爱也衍生到各个领域,大家还会私下在个他们去外号,比如美国队长克里斯埃文斯,大家就叫他桃总,这是因为他留着一个大胡子像个猕猴桃,雷神叫锤哥,这个名字来源于的于他在电影里的形象,他的武器就会一把出自,而他最爱的也是这把锤子,锤哥的名字当之无愧,还有钢铁侠小罗伯特唐尼他的爱称叫妮妮,有可能是因为他的美丽无比大,而且他的名字最后一个也是妮吧。妮妮这个名字体现了大家对他的爱。

最后再来看看睡衣宝宝,大家猜一猜这个称呼是谁的呢?

这是蜘蛛侠的的称呼,这个称呼可不是网友们给他取的,而是来自钢铁侠的毒舌。

我们都知道,钢铁侠和蜘蛛侠的感情很好,就像一个老父亲对儿子一样, 他找到了蜘蛛侠让他参加内战,蜘蛛侠的年龄很小,所以钢铁侠就叫他内衣宝宝,(其实就是睡衣宝宝)伺候我们和蔼的高中生蜘蛛侠就有了睡衣宝宝这个称呼了。

另外提一句,钢铁侠特白爱给人去外号,叫美国队长老年人,叫雷神大块头,外星人,叫黑寡妇和鹰眼精英特工。

KonvictK
蜘蛛侠,钢铁侠有一次吐槽蜘蛛侠的自制战衣是睡衣,他在后来直接叫他睡衣宝宝。
走一路看一路PA
睡衣宝宝是蜘蛛侠的外号,仔细看会发现蜘蛛侠的战衣和我们平常的睡衣感觉十分的相似。
何日君愿悦妾心
是蜘蛛侠的外号,蜘蛛侠出场前托尼喊了一句underoos,也就是睡衣宝宝,然后小蜘蛛就出来了,而这个单词是站门给小孩子做超级英雄紧身睡衣的牌子!
百度网友47658b7
睡衣宝宝是蜘蛛侠的外号,因为在内战的时候,钢铁侠喊蜘蛛侠出场,用的称呼是睡衣宝宝。