剑网三5173买的账号,怎样分离到自己身份注册的账号上? 200

如上... 如上 展开
万能君233
游戏玩家

总共有两个步骤:
第一步:重置购买账号的身份证
登录剑三官网--上方点击【客服】--剑侠情缘网络版叁 点击【进入专区】--重置虚假身份证
然后按照提示填写信息就行,注意重置身份证需要提供三个充值订单号,这个可以问号主要。整个重置的流程大概5-10天,重置成功后有短信提示,也可以在官网上查询。
第二步:账号角色分离
登录剑三官网--上方点击【增值服务】--账号角色分离
然后按照提示填写信息,有一个注意点是转出和转入角色的两个账号的身份证信息要一致。
下面是我个人的一些经验以及建议:
因为剑三一个账号只能重置一次身份证,所以重置身份证需要谨慎。
打算长期玩一个号,不打算转手的话可以重置。
如未来还有转手账号的打算,建议不重置,因为有重置资格的号比较容易交易。
关于恶意找回:剑三官方现在对账号交易已经有了一定的保障,如果你是长期玩一个账号的话,即使原身份证主人通过身份证找回了账号,GM那边核对常用IP跟实际情况也会帮你把账号申诉回来。(也就是身份证找回已经不是无解的了,现在关于账号安全方面更加的人性化)
这些都是我的个人观点,仅供参考┓( ´∀` )┏
冰封夏蓝
只能分离角色,或者重置省份证,而重置身份证只有只能是在注册账号的时候,身份证号码与人名不相符合,然后向人工,重新上传新的身份证证件才能重置