哪款精华液比较好用一些啊?

可乐可123可乐

fresh红茶酵母精华液,入手一段时间了,在爱用里也有写过,一款很全能的精华液,最近又囤了一瓶他们家新出的250ml增量装,感觉可以用更久。如果只能用一种的话,我会毫不犹豫的选择这个,整体实力也是经得起考验的。

Fresh家的产品一直都很有好感,给人一种纯净天然的感觉,也都是走温和挂的,玫瑰系列和红茶系列也都是明星产品啦,喵咕我的大爱红茶酵母精华液现在也算是小网红啦。悄咪咪放两张小鲜肉的靓照(花痴脸)。

精华液的整体设计给人一种很安全的感觉,磨砂质地的透明玻璃瓶身,拿在手里质感十足,能清楚的看到精华液,瓶口的大小设计必须好好夸一下,倒出来基本都是一滴一滴的,非常合理,每次用起来一点不用担心浪费,细节之处很感人。

这款精华液有8大功效,抵御污染、提升亮度、抚平细纹、细致毛孔、增强弹力、平滑肤质、红润肤色、持续水润,炒鸡强大!适合各种肤质和所有季节,能综合解决多种肌肤的细纹、毛孔、粗糙、皮肤光泽度和弹性等问题,这些问题几乎是每个女生的困扰吧。

红茶酵母精华液最大的功效就是双重抵御污染,不仅能够抑制重金属和污染物的活性,减少对肌肤的伤害,还能对抗自由基,让肌肤更加透亮。

毕竟每天对着电脑手机再加上空气污染、太阳照射这些情况,皮肤真的是不堪重负,因此从内到外做到抵御污染就很重要了。这也是最初被种草的点啦,非常吸引人。

这么多强大的功效都离不开优秀的精华成分,喵咕种草之前还特别去扒了一下成分,基本上都是天然萃取,主要成分是红茶酵母精萃,含有丰富的维生素和有机酸,能够抵御污染和抗氧化,让肌肤不受侵害,光泽透亮,都是靠它啦。

除此之外还有柑橘皮萃取、非洲丰丽果萃取和透明质酸,天然成分帮助细腻肌肤和持续锁水。精华液的质地完全是水状的,超强的流动性,倒出来颜色几乎是透明的,有一股红茶的香味,很舒服舒爽,没有一点香精感。

吸收效果超级好,抹开之后很快就能全部吸收,也能增强后续护肤品的吸收效果。质地不够厚重往往会担心保湿效果,但这款精华液的保湿效果还是很满意的,一天下来都不会觉得干,肌肤也越来越有弹性呢。

每个时间段的皮肤水分也有小小的记录一下,日常保湿足够,还有一个长效的锁水效果,一天下来,基本不太流失水分。日常护肤的话,在爽肤水之后,精华之前直接用它轻拍按摩就行,偶尔还可以在做完清洁面膜之后,把精华液倒在化妆棉擦拭,让皮肤深入吸收。相当于在使用精华前多了一步精华液的动作,别小看多了这一步,肌肤的改善是亲眼可以见证的,有图有真相!

这算是使用的一个心得吧,第二天早上醒来皮肤状态超好的,透亮又有弹性,对缓解暗沉的肌肤很有帮助呢,暗沉不均的肌肤会有改善,减少皮肤污染才能更有光泽哦。

抗老这件事确实是越早越好了,时间久了,效果就越来越明显了,初老最大的敌人就是细纹,干纹。

这款精华液的抗老效果不能说非常明显,但坚持使用下来对脸上的干纹还是很友好的,也能起到一个预防效果,不过皮肤越来越Q弹,这一点用过你就能感受到啦。

倾慕世间繁华
美妆达人

科颜氏夜间修复精华

它比较偏精油质地,类似于透明的淡黄色,轻轻滴几滴在脸上,将它均匀抹开,滋润效果特别好,首先显现出来的是补水保湿的效果,长期坚持使用,肌肤状态稳定了不少。

自然堂凝时鲜颜肌活精华液

密集改善肌肤老化问题,淡化肌肤细纹及改善松弛,减淡肌肤黯沉,帮助维持肌肤健康活力。质地清新柔润,易吸收并可渗透至肌肤深层,使肌肤倍感柔嫩与细致。

佰花方胶原蛋白精华液

含有丰富的3型胶原蛋白和透明质酸成分,能够改善肌肤干燥暗沉,补充胶原蛋白,能够使脸部的细纹得到淡化,使得整体的皮肤更加的富有弹性光泽。

张濮红泓注光8149
妃媂莎,主要成分也更安全一些
常天曼q9
个人感觉兰蔻精华肌底液比较好用 清爽不油腻 很好吸收
雨落倾城ts1OY
我个人觉得小棕甁不错,保湿效果非常好