女人既要赚钱,又要生小孩,是不是压力比。男人大得多?

百度网友93a3648
女人不光要赚钱,生小孩,还要养小孩,教育小孩,还要养家,顾家庭,养老人等等。结了婚的女人好像无所不能,婚姻,生小孩好像是一个坎,让一个女孩必须瞬间成为了女人,挑起家庭重担继续前行,而对比男人,婚前是男孩,什么事父母操心,婚后如果没有责任心的男人依然可以选择做男孩,该怎么玩运怎么玩,而婚后的女人没有选择,最起码自己生的孩子自己不忍心不管,婚姻到底给女人带来了什么?做一个内外强大的女人吧,你不强大怎么办?
帐号已注销
那是当然啦!哪有既要让女人生孩子,也要让女人吃苦找钱的道理呢?作为一个男人,如果没有责任感,什么事情都干的出来哈,和他在一起的女人必定不会有幸福的
AKQJ123GL
如说生小孩压力大,那要讲生小孩俗话讲一只脚是伸在棺材里的,危险!尽管医疗水平之提高,仍有危险丛生,是比男人压力大的多。
清风话社会
这个问题我觉得有点片面,压力每个人都有,压力大小和性别没有必然的关系,男人有男人的压力,女人有女人的压力,不要再在性别上说什么了,没意义,毕竟社会一半男的,一半女的,何必说呢,祝你幸福,加油吧?
百度网友b227e35
我得很正确,其实你的是最累的,既要赚钱还要养家,还要生孩子,生孩子,一切操之家,一切事故遇到好的,有可能你的丈夫会帮你理解你,他会疼爱你,遇到不好的,那么就无话可说了