有没有初中生适合的工作?(暑期工)

我一个初中生,想通过自己挣钱,不想一直靠大人,可是暑期工很难找,网上兼职又不会啊!谁能给我推荐几个适合我的工作,或者兼职?... 我一个初中生,想通过自己挣钱,不想一直靠大人,可是暑期工很难找,网上兼职又不会啊!谁能给我推荐几个适合我的工作,或者兼职? 展开
村子里的二柱
你好,这个年龄没经验没技术是比较难找的,不过可以去帮人家送送快递啊之类的,或者送其他都可以,去的时候一定表明是暑假工,免得结账时有麻烦