大专大二退学,想回学校读书还有可能吗?或者去其他大专学校

今年刚刚退学,7月份退的,电子档案和纸质档案都在原学校,还有可以继续读书吗?... 今年刚刚退学,7月份退的,电子档案和纸质档案都在原学校,还有可以继续读书吗? 展开
纪jixY
可以重新参加高考,如果被大学录取,就可以重新接受高等教育。回原来的学校继续读书是不可能的,你的原来的教育部注册的学籍已经被取消,去其他学校更是不可能的,如果你想上大学,就必须重新参加高考。
在猫耳滩驾驶飞机的蓝皮鼠
可以从新报考其它的大学专科。
追问
怎么报考
帐号已注销
可以的,放心,
追问
是回原学校还是其他学校
追答
这个要看情况,一般都是去别的学校
百度网友e541c8d
可以,尊重自己的选择。
追问
是回原学校还是其他学校