我是买房,通过中介看了一个二手房,交了定金,但签合同得不是房主本人,声称自己是委托人,

我前两天跟中介一朋友看了一套二手房,就去看了个格局觉得挺好,当时也没看到房主本人,也没看到房产证原件,只是有一个人声称自己是委托人,用手机给我看看你的一下房产证照片,因为... 我前两天跟中介一朋友看了一套二手房,就去看了个格局觉得挺好,当时也没看到房主本人,也没看到房产证原件,只是有一个人声称自己是委托人,用手机给我看看你的一下房产证照片,因为是朋友带我看房出于信任,让我交定金我就交了,结果第二天再去二次看房发现了房子装修质量有问题,我要求退定金,对方死活不给我退,就连带我看房的那个朋友,都帮着对方说话,我总觉得我自己被骗了,我是不是可以报警告他们合伙欺诈我? 展开
百度网友821a361
按照情理,在交易过程中,既然交付了定金,就不可能把定金取回来了;如果不想交易,除非放弃定金;倘若房子有质量问题,可以向房管部门求助解决;对于装修的风格,各有不相同的见解,没办法定议对错;只能怪自己看房太随意罢了。
xu64688767
中介就是二道贩子一样,卖出房子才能有钱拿,你要退你说人家能干吗?什么干中介的弄保险的这些人一个都不能打交道。报警没有用,警察不管经济纠纷,只会让你法院起诉。
爱永恒
知道合伙人数码行家
最佳技术过硬

首先你看看他有没有委托程序,如果有委托书的话那也是可以的,但是一定要公证,公证好以后就可。
广州游戏人生
必须报警,
不过看你是否够聪明了
否则你就铁定要被骗
如果你能够把他们约到房子里
然后通知外面的朋友报警,并稳住这两个人。等派出所的人来。所有骗局都会拆穿。
就看你够不够狠。否则,你的定金对方肯定吃定你的
扬波翻浪
这么看来你的朋友就是中介或者是一起的。可以很明确的告诉他你不买了叫他退钱。不行就直接告法院起诉。