有一位同学 他的名字叫王刚 你怎么向家人介绍他呢 向小学弟弟介绍?

休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:围绕这位同学的细节写作,保持一定真实性。

正文:

今天,我给你介绍一下我们班的一位同学,他叫王刚,他个子小,还有一对柳叶眉,整天穿着一件绿色外套,还有一双跑起来像高跟鞋似的鞋。他还有一双小眼。小嘴。小手。

小脸蛋。一看见他我就觉得他就跟小孩子似的,很可爱。不过他刚开学的时候英语学的不怎么好,可是到了后来他什么也会了。我还知道他前几天还把嘴捅了个大窟窿!唉!可怜的孩子啊!

他,是我中学同学当中的一位.他长得不高不瘦,但是比我还高一点,他有一对并不怎么有神的大眼睛,和一张大大的嘴巴。

由于他爱好体育,经常到外面踢球,所以体质不错,但皮肤却被晒得黑黝黝的。除此之外,他还有一个特点,就是有一头卷发,可不是烫的,而是自然卷曲的没,看上去象一只卷毛狗,所以大家都叫他“卷毛狗”。

他还有一个优点就是坚持不懈做事不半途而废,而是有始有终。记得有一次,我们到足球场去上体育课。老师让大家跑400米。

于是大家便排成一行,当然他也在其中,只听一声“开始”的口令后,跑步开始了,大家都像离弦之箭,一个劲的往前跑,他也不例外,但是另人吃惊的事发生了,只见他刚跑了十几步脚小突然遭“暗算”,摔了一跤,这一交可摔得不轻啊,他膝盖上皮开肉绽,鲜血涌了出来;

可是,他并没有就此罢休,强忍着伤痛爬了起来,有人上来扶他,他却没答应,凭着他坚韧的意志,一拐一扭地向着前方跑去。终于,在疼痛地干扰下,他离终点越来越近了,十米,五米,三米,一米,他跨过了终点线,我们为他欢呼,为他骄傲!

girl0514
这是我的同学,他的名字叫王刚,很好记吧。和著名演员王刚同名。他的性格也很好,比较开朗,为人和善,我可以多带他回来做客吗?弟弟,这是我的同学,以后也是你的哥哥,你的朋友,要跟他一起玩哦!
百度网友6e011fb
因为同学他的名字叫王岗,你怎么向家人介绍她呢?向小学弟介绍呢?那你介绍给你,你可以说这是你的同学,他的名字叫王岗啊,和那个电影上的明星王岗同名同姓介绍都行了,把问题说清楚了
百度网友e495bc5

如果没有什么特殊的关系,直接就向家人说明,他就是你的同学,王刚就可以了
臣彩飞扬

估计和他的家人是不需要介绍的。。