我的电脑中想卸载瑞星软件部署系统,可是始终卸载不了,怎么办? 5

提示说:系统中存在其他瑞星产品,不能卸载,我找了找有两个Rising文件夹删除不了啊!请求知道的同志帮帮忙,谢谢了我不想用瑞星,想用360... 提示说:系统中存在其他瑞星产品,不能卸载,我找了找有两个Rising文件夹删除不了啊!请求知道的同志帮帮忙,谢谢了
我不想用瑞星,想用360
sy0611
你先把瑞星推出后试试 还有把任务管理器里面的瑞星给关了试试 然后在卸载
麦保(深圳)科技有限公司_
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
在您卸载完其他产品以后才能卸载瑞星软件部署系统
瑞星其他软件的卸载方法如下:
方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。
方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击【瑞星杀毒软件】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。
注意:如之前是使用第三方软件或程序卸载瑞星杀毒软件,导致卸载不完全并无法按照以上方式正常卸载的话,请登录官网,找到【瑞星杀毒软件】的“安装包下载”,下载后按照默认方式正常安装,之后再按照以上方式卸载瑞星杀毒软件即可。
绝色赌妃妃
瑞星软件部署系统是为瑞星各个产品提供快速、高效、稳定的升级服务,提高病毒库升级效率,降低资源消耗!不建议卸载,这样会对瑞星杀毒造成一定的损坏的。
秃河留子52
你用360安全卫士里面的软件管家,这个卸载很好用的。
qujianrui
这个系统是加速瑞星升级的,不要删,我用着它升级不用30秒
励笑022
用其他软件卸载,你可以在百度里搜
BCLiuWei
这个系统是加速瑞星升级的,不要删