想谈恋爱了怎么办?

妖感肉灵10
想谈恋爱了这样做:
1、如果有自己喜欢的人,可以勇敢的去追寻,时间长了也许会被你的真情感动答应你;
2、如果还没有自己喜欢的人,可以看看你的身边还有哪些没有主的,如果觉得不错的,也可以去追;
3、如果以上都没有的话,那可以在家去相亲,也许能相中一两个
;4、努力发掘身边的人,如果发现有人对你不错的,也许就是暗恋你,这时候你要主动一些。
西郊有雨

想谈的话有合适的就去谈,但是也不要太投入,上来就往结婚考虑。不多谈几次怎么知道自己适合什么样子的,怎么能识破男生的套路呢。关键的问题是,保护好自己就好!

我男朋友他是我在王者里随便找到的一个师父哈哈哈哈哈哈,刚开始也只想找个人带我上上分来着,所以看见他是个男的之后就看了看他的战绩,也没什么纠结就选了他当我师父后来我和他基本上每天聊天记录就是“打游戏来嘛”“等等我还有点事”之类的,基本没有别的。

他在游戏里对我也不冷不热,但是如果看见对面有人欺负我,他就会欺负回去哈哈哈哈哈哈后来有一次他和他女朋友分手了,他就找我聊聊天,我就听着,不知道怎么回答,他也默认我这种只听不说的态度说了也奇怪。

从那次之后,他对我就好了很多,也会和我聊聊别的,带我打游戏时会玩辅助保护我,还陪我通宵后来因为我学业问题需要退网一年,他知道了,就和我聊了很久很久,暑假前面几天我还是陪着他。

一个月之后他发了条动态说车祸,我去关心了一下下,然后就很顺其自然地聊起来了。现在我问这件事的时候他说,觉得突然有人那么关心他,那感觉真的很好,就像生命中的一束光。

再后来到了今年三月底,他表白啦!老实说,他表白的时候我挺激动的,我没马上答应,大概纠结了一个月,这一月就算是暧昧期了,之前一直只是保持朋友关系。四月底的时候我俩就在一起啦~感觉这个过程好魔幻啊。

年怿pn
想谈恋爱了,首先要做好自己外表的工作,打扮一下,剪个合适的发型,然后心里要想明白自己心仪女生的样子,性格还有等等一些方面的事情。然后你就可以去追求自己心仪的女生了。男生一定要大胆主动,看到心仪的女生果断出手。
百网友1000
想谈恋爱就去赚钱吧!这年头,没有钱,你也不用想谈恋爱。谈恋爱哪里不用钱送礼物?逛街吃饭到最后开房。我觉得月收入低于8000块钱,以下的也就不要谈恋爱了,还是专心赚钱再说。
Tiku360

别人发动态好想谈恋爱,一星期收获了爱情,我发动态好想谈恋爱,一年后还在发。