银行秋招都是在每年什么时间考试的?

跳寸没9057
据近3年的招聘时间分析,五大行发布公告的时间基本集中在9月中旬到10月初,其中工商银行相对较早,其次是交通银行,最晚是农业银行。五大行的报名结束时间一般在10月底结束,笔试一般在11月初-11月中上旬。
相比五大行招聘,股份制银行能提前一个月时间,大部分银行集中在8月底到9月初,而招商银行是最早发布公告的。股份制银行报名结束一般在10月中上旬,笔试节奏很快,整体集中在10月下旬-11月上旬。